河南省教育信息

以后地位:网站首页>> 艺术招生 >> 重要公告 >>正文

2019年通俗高招艺术类美术(含对口、专升本)、编导制作、书法成就颁布

来源:河南省教育信息   加入光阴:2019年01月07日    点击数:


  河南省2019年通俗高招艺术类美术(含对口、专升本)、编导制作、书法成就颁布。查询办法:

  一、登岸河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),点击"数据中央"—"通俗高招"—"艺术体育统考成就查询"中查询成就。

  二、登岸河南省教育信息(www.qbjy.net)的"成就查询"—"艺术体育统考成就查询",输入考生信息即可查询。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校

友情链接:电动汽车技术网  中国优质生活网  蚂蚁视觉创意网  深圳公租房网  葡萄谷游戏网  计算机安全知识网  废品回收网  冠熙新闻网  南苑幼儿学习网  中国历史知识网